Arroz con coco
Se sugiere servir este arroz con coco como postre en almuerzo, después de una comida ligera. Es un postre delicioso que te encantará.
Disfruta de este aguachile negro de jaiba en los días más cálidos, para una comida el fin de semana con la familia. Se sugiere acompañar con totopos, tostadas de maíz y guacamole.
Porciones: 4.
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más del chef Luis Felipe Barocio Castro:
Restaurante: Escuela Culinaria del Sureste.
Página web del restaurante: culinaria.edu.mx
FB: @EscuelaCulinariaDelSureste
IG: @eculinaria
TW: @eculinaria
Se sugiere servir este arroz con coco como postre en almuerzo, después de una comida ligera. Es un postre delicioso que te encantará.
Aguachile negro de jaiba Disfruta de este aguachile negro de jaiba en los días más cálidos, para una comida el fin de semana con la familia. Se sugiere acompañar con totopos, tostadas de maíz y guacamole. Porciones: 4. Ingredientes 1 cda. de sal de mar 1 chile serrano 4 limones, el […]