Aletas de pescado fritas con dip de aguacate y chile habanero
Estas aletas de pescado fritas son ideales para disfrutar en reuniones familiares o para compartir con amigos con dip de aguacate y chile habanero.
Estas aletas de pescado fritas son ideales para disfrutar en reuniones familiares o para compartir con amigos. Para servir el dip, se puede sustituir el cilantro por hojas de menta o rallar un poco de jengibre fresco.
Porciones: 4.
Para el dip de aguacate y chile habanero
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más sobre el chef Jorge Ildefonso:
Restaurante: Pía cocina libre, Taco-Ceviche, Agua Salá.
Estas aletas de pescado fritas son ideales para disfrutar en reuniones familiares o para compartir con amigos con dip de aguacate y chile habanero.
Panna cotta de coco, con mango y jengibre Esta receta sencilla de panna cotta de coco, con mango y jengibre es muy fresca, ideal para disfrutar en días calurosos. Porciones: 6. Ingredientes 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 300 g de coco fresco, más extra picado para decorar 110 g […]