Alitas de pollo especiadas

Las alitas de pollo especiadas son un platillo muy popular, que resulta fácil de preparar y una excelente idea para un domingo familiar.

 

Porciones: 3.

Ingredientes

 

  • 500 g de alitas de pollo
  • 30 ml de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 30 ml de Jugo Sazonador Maggi®
  • 500 ml de aceite de canola
  • 200 g de harina de trigo
  • 250 ml de MINORS® Salsa Teriyaki
  • 250 ml de jugo de naranja
  • Germen de soya, al gusto
  • Jugo de limón, al gusto
  • Pétalos de clavel, para decorar
  • Termómetro para alimentos

Procedimiento

 

  1. Cortar las alitas por la mitad y colocarlas en un tazón. Agregar la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo Sazonador Maggi®, y mezclar. Dejar marinar.
  2. Calentar el aceite de canola hasta llegar a una temperatura de 180 ºC. Rebosar las alitas con la harina de trigo y freír durante 8 minutos, hasta que estén bien cocinadas.
  3. Colocar en un tazón la MINORS® Salsa Teriyaki y el jugo de naranja. Mezclar hasta obtener una consistencia homogénea y bañar las alitas.
  4. Hacer un espejo de la salsa anterior en un plato y colocar encima las alitas. Acompañar con una ensalada sencilla de germen de soya y un poco de jugo de limón. Decorar con pétalos de clavel y servir.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

MÁS RECETAS DE Pablo Ruiz

Alitas de pollo especiadas

Alitas de pollo especiadas

Las alitas de pollo especiadas son un platillo muy popular, que resulta fácil de preparar y una excelente idea para un domingo familiar.