Almendras especiadas

 

Prepara estas almendras especiadas con un toque spicy que son ideales para saborear como un snack saludable a media tarde o como una guarnición crujiente para acompañar alguna crema o ensalada.

 

Porciones: 4.

Ingredientes

 

Procedimiento

 

 

  1. Remojar las almendras en agua de manantial durante 1 hora en el refrigerador. Retirar del agua y pasarlas por un papel de cocina para remover el exceso de agua.
  2. En un tazón, mezclar las almendras con el Jugo Sazonador Maggi®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre de manzana, la levadura nutricional, el chile en polvo y la sal de mar.
  3. Pasar a una bandeja y hornear a 165º C durante 1 hora para deshidratar. Dejar enfriar y servir.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre el chef Eugenio Villafaña: 

 

Restaurante: Palmaïa Resorts.

FB: @Eugenio Villafaña

IG: @thehouseofaia

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