Café dalgona con leche de almendras

 

Disfruta de una taza de café frío para refrescar tus tardes, pero hazlo con el toque divertido de esta preparación vistosa y exquisita con este café dalgona con leche de almendras.

 

Porciones: 1 taza.

 

Ingredientes

 

 

 

Procedimiento

 

  1. En un vaso alto, mezclar el Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend, el azúcar y el agua tibia con ayuda de una batidora eléctrica, hasta formar una espuma densa.
  2. Colocar los cubos de hielo en una taza, agregar la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra y terminar con la espuma de café de la mezcla anterior.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre el chef José Luis Sánchez Ronquillo: 

 

Restaurante: The Palm.

IG: @joseluisronquillo 

 

MÁS RECETAS DE José Luis Sánchez Ronquillo