Camarones al ajillo con pasilla

 

Este platillo con un sabor umami se puede acompañar con arroz al vapor o un risotto de hongos. Prepara estos camarones al ajillo que es una deliciosa receta que evoca un día frente a la playa.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

  • 125 ml de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, finamente picados 
  • 24 camarones grandes (U10), limpios, solo dejando la cola
  • 3 chiles pasilla, cortado en tiras, sin semillas ni pedúnculo 
  • 60 ml vino blanco seco 
  • 60 ml jugo de limón 
  • 30 ml de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 1.9 L
  • 60 ml de Jugo Sazonador Maggi® 1.9 L

Procedimiento

 

  1. Colocar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añadir el ajo hasta que se acitrone. Agregar los camarones y, cuando comiencen a cambiar de color, incorporar el chile pasilla salteando por un minuto.
  2. Verter sobre los camarones cocinados el vino blanco, el jugo de limón, el Jugo Sazonador Maggi® 1.9 L y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 1.9 L. Dejar a fuego medio por un par de minutos más y servir en caliente.

Esta receta se recomienda para chefs y profesionales de la cocina en la industria restaurantera, debido a que los productos de Nestlé Professional no se consiguen en supermercados.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza. 

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