Tapas de requesón y almendras
Las tapas con requesón y almendras encantará los paladares de tu familia. También la puedes preparar como un snack para cualquier hora del día.
Esta receta fresca se recomienda para temporadas calurosas, y se puede acompañar con tostadas o totopos. Un ceviche negro es una excelente opción.
Porciones: 5.
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más del chef José Luis Mena Gaytán:
FB: @chefjoseluismg
Las tapas con requesón y almendras encantará los paladares de tu familia. También la puedes preparar como un snack para cualquier hora del día.
No te quedes sin una cabrería de res exquisita para un día familiar. Puedes agregar camarones salteados para crear una experiencia de mar y tierra.
Tenemos una opción deliciosa para ti. ¿Qué te parece un ceviche negro? Una receta fresca para temporadas calurosas. Puedes acompañar con tostadas o totopos.
Nada más dulce que un pay de mango con fresa para cerrar una gran comida en familia. Ideal para decorar con hojas de menta fresca en cada porción.