Ceviche negro

 

Esta receta fresca se recomienda para temporadas calurosas, y se puede acompañar con tostadas o totopos. Un ceviche negro es una excelente opción.

 

Porciones: 5.

Ingredientes

  • 400 g de camarón, limpio y cortado en cubos
  • 10 limones, el jugo
  • 50 ml de Jugo Maggi®
  • 30 ml de Salsa Inglesa Crosse & Blackwell®
  • 2 chiles serranos, en rodajas finas
  • 2 jitomates, sin semillas y en cubos chicos
  • 1 pepino, sin semillas y en cubos chicos
  • ½ cebolla morada, en cubos finos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • Tostadas, si se desea, para acompañar

 

Procedimiento

 

  1. Colocar el camarón en un tazón y agregar el jugo de limón, el Jugo Maggi®, la Salsa Inglesa Crosse & Blackwell® y dejar reposar por 5 minutos.
  2. Añadir el chile serrano, el jitomate, el pepino y la cebolla morada. Mezclar y sazonar con sal y pimienta.
  3. Servir en un plato hondo y bañar con la salsa negra de Jugo Maggi® y Salsa Inglesa Crosse & Blackwell®.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más del chef José Luis Mena Gaytán:

FB: @chefjoseluismg

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