Chiles poblanos rellenos de picadillo cremoso

 

Porque los chiles poblanos rellenos son infalibles, prepara este plato fuerte con un picadillo cremoso y una salsa roja llena de sabor.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

 

Para la salsa roja

  • Aceite de maíz, al gusto
  • 1 cda. de cebolla blanca picada
  • 1 cdta. de ajo picado
  • 800 ml de puré de tomate condimentado
  • 90 g de mantequilla sin sal
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra, al gusto

 

Procedimiento

 

  1. Calentar aceite de maíz en una olla mediana de 20 centímetros de diámetro a fuego alto. Agregar la cebolla y el ajo picado hasta que se ablanden. De inmediato, agregar el chorizo y mezclar constantemente hasta que se suelte toda la grasa. Agregar la carne de res molida, condimentar con sal, pimienta, el Jugo Sazonador Maggi® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. 
  2. Mover constantemente hasta integrar y que la carne esté bien cocida. Agregar la Media Crema NESTLÉ®, mezclar y dejar hervir a fuego medio durante 10 minutos. Retirar del fuego y reservar.
  3. Rellenar los chiles poblanos con el picadillo cremoso y reservar en un refractario.
  4. Para la salsa roja, calentar aceite de maíz en una olla mediana de 20 centímetros de diámetro a fuego alto. Agregar la cebolla y el ajo picado hasta ablandar. Añadir el puré de tomate, la mantequilla, sal y pimienta, y dejar hervir durante 10 minutos a fuego medio. Retirar del fuego y reservar.
  5.  Para servir, poner el chile relleno en el centro del plato y bañar con la salsa roja.

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza. 

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