Chuletón de cerdo en salsa de flor de jamaica con champiñones

Chuletón de cerdo en salsa de flor de jamaica con champiñones

 

Se trata de una preparación llena de sabor, ideal para cualquier celebración en pareja o una cena reconfortante para consentir el paladar con este chuletón de cerdo en salsa de flor de jamaica con champiñones.

 

Porciones: 2.

Ingredientes

Procedimiento

 

  1. Salpimentar las chuletas de cerdo y sazonar con el Jugo Sazonador Maggi® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Reservar.
  2. Licuar la MINORS® Salsa General Tso’s con las flores de Jamaica hasta formar una mezcla homogénea. Untar los chuletones por ambos lados con esta mezcla.
  3. En una sartén, poner un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los chuletones, los champiñones y el vino blanco, tapar y dejar cocinar entre 8 a 10 minutos. Retirar del fuego y reservar.
  4. En otra sartén, saltear los pimientos morrones mini con un poco de aceite caliente y sal.
  5. Para servir, colocar el chuletón de cerdo en un plato. Acompañar con los champiñones y decorar con los pimientos morrones mini.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre la chef Adriana Castro: 

Restaurante: Habanero, cocina del sur.

FB: @Habanerococinadelsur

IG: @adrianasomme

FB: @adrianasommelier