Cuscús con fruta de temporada
Este cuscús con fruta te encantará por su sabor fresco y tropical y su fácil preparación. Recuerda que puedes cambiar las frutas según la temporada o usar las de tu preferencia.
Porciones: 6.
Ingredientes
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 750 ml de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
- 2 pzas. de anís estrella
- 6 pzas. de pimienta negra
- 6 pzas. de clavo de olor
- 1 taza de cuscús (sémola de trigo)
- 50 g de chocolate blanco
- 2 naranjas agrias, en supremas
- 2 mangos, en cubos pequeños, más extra para decorar
- 20 g de pepitas de calabaza caramelizadas u otra semilla, más extra para decorar
- Hojas de hierbabuena o menta, cortadas a mano, para decorar
Procedimiento
- En una cacerola, agregar en partes iguales la lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco. Dejar hervir y retirar del fuego.
- En otra cacerola, agregar el anís estrella, la pimienta negra, el clavo de olor y la parte restante de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco. Llevar la mezcla a punto de ebullición. Retirar del fuego y colar.
- Puedes poner en un frasco con tapa agregar el cuscús y reservar. En otro frasco con tapa poner el chocolate blanco y la naranja agria, y reservar.
- Verter la mezcla de Leche Condensada LA LECHERA® con CARNATION® CLAVEL® Origen Coco en el frasco de chocolate blanco, tapar y dejar que se derrita.
- Verter la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco especiada sobre el cuscús y tapar. Dejar reposar durante 5 minutos.
- En una copa, colocar el mango hasta el fondo junto con las pepitas de calabaza caramelizadas y hojas de hierbabuena. Servir el cuscús encima y verter cuidadosamente la mezcla de chocolate blanco con naranja agria. Decorar con más mango y pepitas de calabaza y refrigerar por 4 horas. Para servir, coronar con una hoja de hierbabuena.
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más del chef Patrick Cros:
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