Delicia de frutos rojos

 

Este postre será una explosión de sabores afrutados con un toque de jerez, perfecto para acompañar con una rica taza de café: delicia de frutos rojos.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

Procedimiento

 

  1. Licuar las fresas, las frambuesas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®. Reservar.
  2. Remojar las soletas en el jerez durante 4 segundos.
  3. Para servir, colocar las soletas en un plato y bañar con la crema de frutos rojos. Poner otra capa de soletas y otro poco de crema de frutos rojos. Decorar con los frutos rojos frescos y las hojas de menta y espolvorear con azúcar glas.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más del chef Gerardo Llaca: 

Restaurante: Cuisine G.

FB: @cuisinegmid

IG: @cuisinegmid

IG personal: @gerardo_llaca

MÁS RECETAS DE Gerardo Llaca

Filete mignon con salsa demiglace

Filete mignon con salsa demiglace

Sorprende a tus invitados con este filete mignon con salsa demiglace, ideal para festejar cualquier ocasión especial. Puedes agregar un puré de papa para acompañar.

Delicia de frutos rojos

Delicia de frutos rojos

Este postre será una explosión de sabores afrutados con un toque de jerez, perfecto para acompañar con una rica taza de café: delicia de frutos rojos.