Dumplings de cerdo con ensalada encurtida

 

Si tienes antojo de sabores asiáticos, esta receta de dumplings de cerdo tiene el toque oriental que necesitas, ya sea para abrir el apetito o como el plato estelar de la comida.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

Para las verduras encurtidas

  • 1 pepino, en láminas
  • 1 jícama, en láminas
  • 1 zanahoria, en láminas
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 2 cdas. de azúcar
  • ½ limón, el jugo
  • ½ naranja, el jugo

Para la salsa

  • 40 ml de Salsa de Soya MAGGI®
  • 20 ml de vinagre arroz
  • 1 limón, el jugo
  • ½ naranja, el jugo

 

Procedimiento

 

1. Mezclar la yema con el cebollín, la MINOR´S® Salsa General Tso’s, la Salsa de Soya MAGGI® y el CHEF® Fondo Demi Glace. Integrar la carne y los cacahuates.
2. Armar los dumplings envolviendo la mezcla de la carne con las hojas de arroz para formar rollos.
3. Forrar la vaporera con las hojas de plátano. Cocer los dumplings en la vaporera durante 8 minutos.
3. Para las verduras encurtidas, mezclar todo los vegetales con vinagre de arroz con el azúcar, el jugo de limón y el jugo de la naranja. Dejar reposar.
4. Para la salsa, mezclar la Salsa de Soya MAGGI® con el vinagre de arroz, el jugo de limón y el jugo de naranja. Reservar.
5. Para servir, colocar los dumplings sobre una hoja de plátano y decorar con cebollín y ajonjolí. Acompañar con las verduras encurtidas y la salsa.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre el chef Roberto Hernández: 

Restaurante: Humo Cocina de Brasas.

IG: humococinadebrasas

FB: @humococinadebrasas 

MÁS RECETAS DE Roberto Hernández