Espagueti con panceta

 

Para satisfacer ese antojo de sabores italianos, cocina este exquisito espagueti con panceta que podrás maridar con el vino blanco de tu preferencia.

 

Porciones: 4.

Ingredientes

 

  • 1 calabaza italiana, en cubos
  • 280 g de panceta de cerdo (o tocino), frita
  • 850 g de salsa pomodoro (salsa de tomate)
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 440 g de pasta, previamente cocida al dente
  • 6 jitomates cherry, en cuartos
  • 1 rábano, en rebanadas
  • Albahaca, al gusto
  • Queso parmesano rallado, al gusto
  • Aceite de oliva, al gusto

Procedimiento

 

  1. Saltear la calabaza italiana. Una vez sellada, agregar la panceta y la salsa pomodoro e incorporar. Agregar la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezclar.
  2. Poner la pasta en agua caliente durante 7 segundos para darle calor e incorporar a la mezcla anterior de calabaza con panceta, salsa pomodoro y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  3. Para servir, poner el espagueti en un plato y decorar con jitomates cherry, rábano y hojas de albahaca. Esparcir el queso parmesano rallado encima y aceite de oliva al gusto.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más del chef Alejandro Herrera: 

Restaurante: La Nostra Cucina.

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IG: @lanostracucinamid

IG del chef: @chef_herrera_ 

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