Espagueti con panceta
Para satisfacer ese antojo de sabores italianos, cocina este exquisito espagueti con panceta que podrás maridar con el vino blanco de tu preferencia.
Porciones: 4.
Ingredientes
- 1 calabaza italiana, en cubos
- 280 g de panceta de cerdo (o tocino), frita
- 850 g de salsa pomodoro (salsa de tomate)
- 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 440 g de pasta, previamente cocida al dente
- 6 jitomates cherry, en cuartos
- 1 rábano, en rebanadas
- Albahaca, al gusto
- Queso parmesano rallado, al gusto
- Aceite de oliva, al gusto
Procedimiento
- Saltear la calabaza italiana. Una vez sellada, agregar la panceta y la salsa pomodoro e incorporar. Agregar la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezclar.
- Poner la pasta en agua caliente durante 7 segundos para darle calor e incorporar a la mezcla anterior de calabaza con panceta, salsa pomodoro y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- Para servir, poner el espagueti en un plato y decorar con jitomates cherry, rábano y hojas de albahaca. Esparcir el queso parmesano rallado encima y aceite de oliva al gusto.
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más del chef Alejandro Herrera:
Restaurante: La Nostra Cucina.
FB: @LaNostraCucinaHP
IG: @lanostracucinamid
IG del chef: @chef_herrera_