Flan de mamey y almendras

 

Ideal para cualquier momento, este magnífico flan de mamey y almendras, casero te encantará. El toque de mamey y almendras le añadirá un sabor muy especial a la hora del postre.

 

Porciones: 12.

 

Ingredientes

 

Procedimiento

 

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Derretir el azúcar en una sartén a fuego medio hasta que tome un color ámbar. Retirar del fuego y servir en el molde del flan, cubriendo toda la superficie.
  3. Licuar durante 1 minuto Leche Condensada LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la pulpa de mamey y las almendras. Incorporar la mezcla al molde.
  4. Poner el molde a baño María (sobre una charola con agua caliente) y hornear durante 1 hora y 15 minutos.
  5. Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar por lo menos 6 horas.
  6. Servir en un plato y decorar con los trozos de almendras.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más de la chef Marcela Bolaño: 

 

Restaurante: Marsàlā, cocina con acentos.

FB restaurante: @marsalacocinaconacentos

IG: @chefmarselabolano

FB: @chefmarselabolano

 

 

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