Fusilli a la parmesana con huitlacoche

 

Prueba esta inigualable receta de fusilli a la parmesana con el delicioso toque mexicano del huitlacoche, ideal como plato fuerte o acompañamiento. No olvides maridarla con el vino blanco de tu preferencia.

 

Porciones: 4.

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1/4 de cebolla blanca, picada
  • 1 chile verde serrano, picado
  • 250 g de huitlacoche fresco
  • Sal artesanal, al gusto
  • 250 g de fusilli, al dente
  • Perejil fresco, para decorar

Para la salsa parmesana

Procedimiento

  1. Para la salsa parmesana, en una olla calentar la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agregar el queso partisano y dejar a fuego medio durante 15 minutos, hasta que tome una consistencia semiespesa. Reservar.
  2. En una sartén, calentar el aceite y acitronar la cebolla con el chile serrano. Añadir el huitlacoche y sal al gusto y cocinar durante 5 minutos. Reservar.
  3. Mezclar la pasta fusilli con la salsa de parmesano. Servir con el huitlacoche encima. Decorar con perejil fresco.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

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