Sopa de coliflor
Prepara esta opción vegana de sopa de coliflor que es perfecta para un primer tiempo o para una cena ligera y disfruta de sus sabores deliciosos y nutritivos.
Prueba esta inigualable receta de fusilli a la parmesana con el delicioso toque mexicano del huitlacoche, ideal como plato fuerte o acompañamiento. No olvides maridarla con el vino blanco de tu preferencia.
Porciones: 4.
Para la salsa parmesana
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más de la chef Lula Martín del Campo:
Restaurante: Cascabel
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Prepara esta opción vegana de sopa de coliflor que es perfecta para un primer tiempo o para una cena ligera y disfruta de sus sabores deliciosos y nutritivos.
¿Qué tal un fusilli a la parmesana con toque mexicano del huitlacoche? Puedes maridarla con el vino blanco de tu preferencia.