Pollo al curry
Acompaña este platillo popular de la gastronomía de India con un perfumado arroz basmati y decora con hojas de cilantro fresco.
Este Gajar Ka Halwa, postre a base de zanahoria te seducirá con sus acentos de origen en la cocina india. Sírvela con pistaches, nuez de Castilla y uvas pasas. Acompaña esta receta con Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend y disfruta su exquisito sabor y aroma.
Porciones: 4.
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más sobre el chef Miguel Ángel de la Mora:
Restaurante: Balcan
IG: @moramikedela
Acompaña este platillo popular de la gastronomía de India con un perfumado arroz basmati y decora con hojas de cilantro fresco.
Esta sopa fría española, en su versión vegana, está elaborada con bebida de almendras. Disfrútala para comenzar un banquete y abrir apetito.
Esta receta a base de zanahoria te seducirá con sus acentos de origen en la cocina india. Sírvela con pistaches, nuez de Castilla y uvas pasas.