Gajar Ka Halwa

 

Este Gajar Ka Halwa, postre a base de zanahoria te seducirá con sus acentos de origen en la cocina india. Sírvela con pistaches, nuez de Castilla y uvas pasas. Acompaña esta receta con Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend y disfruta su exquisito sabor y aroma.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

 

Procedimiento

 

  1.  Agregar los clavos de olor, las semillas de cardamomo y las piezas de anís estrella a una olla a fuego medio. Mover constantemente por 2 minutos hasta que se doren.
  2. Incorporar la zanahoria rallada y cocinar por 2 minutos más con movimiento constante.
  3. Añadir la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Dejar cocer a fuego bajo por 40 minutos, moviendo constantemente, hasta obtener una textura cremosa. Enfriar.
  4. Servir con los pistaches, la nuez de Castilla y las uvas pasas encima.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre el chef Miguel Ángel de la Mora:

Restaurante: Balcan

IG: @moramikedela

MÁS RECETAS DE Miguel Ángel de la Mora García

Pollo al curry

Pollo al curry

Acompaña este platillo popular de la gastronomía de India con un perfumado arroz basmati y decora con hojas de cilantro fresco.

Salmorejo vegano

Salmorejo vegano

Esta sopa fría española, en su versión vegana, está elaborada con bebida de almendras. Disfrútala para comenzar un banquete y abrir apetito.

Gajar Ka Halwa

Gajar Ka Halwa

Esta receta a base de zanahoria te seducirá con sus acentos de origen en la cocina india. Sírvela con pistaches, nuez de Castilla y uvas pasas.