Gelatina de coco

 

El coco es un maravilloso producto de Quintana Roo. Su consumo se acostumbra en agua, diversas preparaciones y postres, como esta gelatina de coco que se recomiendan comer por la tarde.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

 

Procedimiento

 

  1. Hidratar la grenetina con el agua y dejar reposar por 15 minutos.
  2. En una cacerola, colocar la grenetina hidratada y calentar a fuego bajo hasta disolver por completo los grumos.
  3. En una licuadora, agregar la leche CARNATION® CLAVEL® Origen Coco, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar y el coco fresco. Licuar por 45 segundos.
  4. Una vez que todo esté completamente integrado, destapar con cuidado y agregar la grenetina caliente poco a poco, mientras se sigue licuando.
  5. Servir en 4 tazas pequeñas y dejar enfriar en el refrigerador. Esperar 2 horas para disfrutarlas.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más del chef Isaías Pérez Alamilla: 

FB: @Isaias Perez Alamilla 

IG: @isaias_perez_alamilla 

MÁS RECETAS DE Isaías Pérez Alamilla

Brochetas de camarones asados

Brochetas de camarones asados

El consumo de adobos y mariscos en la cocina mexicana es muy propio de las playas en México. Estas brochetas de camarones asados forman parte de la cocina quintanarroense cotidiana.

Gelatina de coco

Gelatina de coco

El coco es un maravilloso producto de Quintana Roo. Su consumo se acostumbra en agua, diversas preparaciones y postres, como esta gelatina de coco que se recomiendan comer por la tarde.