Gelatina de coco

 

El coco es un maravilloso producto de Quintana Roo. Su consumo se acostumbra en agua, diversas preparaciones y postres, como esta gelatina de coco que se recomiendan comer por la tarde.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

 

Procedimiento

 

  1. Hidratar la grenetina con el agua y dejar reposar por 15 minutos.
  2. En una cacerola, colocar la grenetina hidratada y calentar a fuego bajo hasta disolver por completo los grumos.
  3. En una licuadora, agregar la leche CARNATION® CLAVEL® Origen Coco, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar y el coco fresco. Licuar por 45 segundos.
  4. Una vez que todo esté completamente integrado, destapar con cuidado y agregar la grenetina caliente poco a poco, mientras se sigue licuando.
  5. Servir en 4 tazas pequeñas y dejar enfriar en el refrigerador. Esperar 2 horas para disfrutarlas.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

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