Brochetas de camarones asados
El consumo de adobos y mariscos en la cocina mexicana es muy propio de las playas en México. Estas brochetas de camarones asados forman parte de la cocina quintanarroense cotidiana.
El coco es un maravilloso producto de Quintana Roo. Su consumo se acostumbra en agua, diversas preparaciones y postres, como esta gelatina de coco que se recomiendan comer por la tarde.
Porciones: 4.
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más del chef Isaías Pérez Alamilla:
El consumo de adobos y mariscos en la cocina mexicana es muy propio de las playas en México. Estas brochetas de camarones asados forman parte de la cocina quintanarroense cotidiana.
En Cancún es muy común que haya plátanos fritos incluso en carritos que se venden en ferias, tianguis y a las afueras del supermercado.
El coco es un maravilloso producto de Quintana Roo. Su consumo se acostumbra en agua, diversas preparaciones y postres, como esta gelatina de coco que se recomiendan comer por la tarde.