Hamburguesa de camarones marinados

 

Esta versión de hamburguesa con camarones toma un giro aromático con el uso de hierbas de olor. Sírvelas calientes y acompaña con tus salsas y complementos favoritos.

 

Porciones: 4.

Ingredientes

 

  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada, en láminas finas
  • 4 bollos para hamburguesa
  • 1 jitomate, en rebanadas
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • Chiles chipotles, opcional
  • 1 bolsa de arúgula
  • Mostaza, opcional
  • Salsa cátsup, opcional

 

Para la marinada

Procedimiento

  1. Para la marinada, colocar en un tazón los camarones y la cebolla. Sazonar con el Jugo Sazonador Maggi® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Agregar las hierbas de olor y la pimienta. Mezclar perfectamente.
  2. Usar el molde circular para formar las hamburguesas de camarones marinados. Dejar reposar durante media hora en refrigeración.
  3. Calentar el aceite de oliva en una sartén. Sellar las hamburguesas de camarones marinados y reservar tapadas. En la misma sartén, saltear las láminas de cebolla morada y reservar.
  4. Para el armado, tostar ligeramente los bollos. Montar en los bollos las hamburguesas de camarones marinados. Agregar la cebolla morada, el jitomate, el aguacate y terminar con arúgula. Servir las hamburguesas calientes, se pueden acompañar con un poco de chiles chipotles, mostaza y salsa cátsup.

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

MÁS RECETAS DE Frederic Lejeune