Jericalla de coco y maracuyá

 

Prepara esta jericalla de coco y maracuyá, un exquisito postre tropical y utiliza coco seco y pepitas de calabaza para añadir un toque crujiente. Acompaña esta receta con Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend y disfruta su delicioso sabor y aroma.

 

Porciones: 8.

 

Ingredientes

 

  • 2 yemas de huevo
  • 40 g de azúcar
  • 300 g de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 300 ml de pulpa de maracuyá
  • 80 g de aceite de coco
  • 40 g de mantequilla
  • 8 jícaras pequeñas o moldes individuales

 

Para el gel de maracuyá

  • 10 g de fécula de maíz
  • 150 ml de agua
  • 300 ml de pulpa de maracuyá

 

Para servir

  • Coco seco, al gusto
  • Hojas de menta, al gusto
  • Pepitas de calabaza, al gusto

 

Procedimiento

  1. Poner en un tazón las yemas y el azúcar. Colocarlas a baño María sin dejar de revolver, hasta solidificar y blanquear.
  2. Verter la Leche Condensada LA LECHERA® Untable a la mezcla anterior de yemas y azúcar, y combinar perfectamente.
  3. Agregar la pulpa de maracuyá y el aceite de coco hasta integrar. Añadir la mantequilla y batir por 2 o 3 minutos.
  4. Licuar a velocidad media para incorporar aire. Colocar la mezcla en moldes individuales y refrigerar.
  5. Para el gel de maracuyá, disolver la fécula de maíz en agua. Agregar la pulpa de maracuyá e integrar. Llevar al fuego y dejar hervir. Enfriar y reservar.
  6. Para servir, añadir el gel de maracuyá en la superficie del molde de la jericalla. Decorar con coco seco, hojas de menta y pepitas de calabaza.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

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