Tartar de rib eye ahumado
Esta entrada de rib eye ahumado es ideal para abrir el apetito con algo consistente. La clave para que resulte perfecto es poner énfasis en sazonar bien el aderezo.
Prepara esta jericalla de coco y maracuyá, un exquisito postre tropical y utiliza coco seco y pepitas de calabaza para añadir un toque crujiente. Acompaña esta receta con Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend y disfruta su delicioso sabor y aroma.
Porciones: 8.
Para el gel de maracuyá
Para servir
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más del chef Xavier Pérez Stone:
Restaurante: Axiote.
FB: @axioteplaya
IG: @axioteplaya
TW: @AxiotePlaya
Esta entrada de rib eye ahumado es ideal para abrir el apetito con algo consistente. La clave para que resulte perfecto es poner énfasis en sazonar bien el aderezo.
Prepara este exquisito postre tropical y utiliza coco seco y pepitas de calabaza para añadir un toque crujiente al final de tu jericalla de coco y maracuyá.