Montadito de atún

Montadito de atún

 

Excelente platillo para disfrutar como entrada. Puede acompañarse con algún tequila de notas dulces para este increíble montadito de atún.

 

Porciones: 4 a 6.

 

Ingredientes

 

  • 2 lomos de atún congelado
  • 3 limones, el jugo
  • Sal de cítricos, al gusto 
  • ½ taza de cebolla morada, fileteada
  • ½ taza de champiñones fileteados
  • de taza de vinagre de arroz
  • ¼ de taza de Salsa de Soya Maggi®
  • 2 cdas. de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 cdas. de salsa de cacahuate
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Láminas de queso parmesano, al gusto
  • Pan duro, al gusto
  • Espinaca baby, al gusto
  • Hojas de cilantro, para decorar

 

Procedimiento 

 

  1. Filetear en láminas delgadas el lomo de atún todavía congelado y poner todo en un recipiente.
  2. Agregar el jugo de los limones, la sal de cítricos, una capa de la cebolla (reservar un poco), los champiñones fileteados, el vinagre de arroz, la Salsa de Soya Maggi®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa de cacahuate picante, el aceite de oliva y las láminas de queso parmesano (reservar un poco).
  3. Dejar marinar mínimo de 20 a 30 minutos para que se concentren los sabores de la mezcla.
  4. Tostar el pan para que quede un poco más duro.
  5. Colocar la espinaca baby sobre el pan, 2 láminas de atún, cebollas moradas encima y queso parmesano. Añadir un poco de cilantro y bañar con la salsa con la que se marinó el atún.

 

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