Natilla de almendra

 

Elabora este postre de forma fácil y rápida, endulzará tus largas sobremesas con tus seres queridos. ¡Prueba esta natilla de almendra!

 

Porciones: 2.

 

Ingredientes

 

Para decorar

  • 75 g de almendras, fileteadas
  • 1 cda. de azúcar morena

Procedimiento

 

  1. Colocar las almendras molidas y la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco en una olla a fuego medio. Mover hasta que la mezcla esté bien caliente. Retirar y reservar.
  2. Verter en un tazón las yemas, el azúcar y la fécula de maíz. Integrar con ayuda de un batidor globo, hasta que las yemas estén blanquecinas y sin ningún grumo. Incorporar un poco de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco con las almendras molidas en la mezcla, sin dejar de mover para evitar grumos. Agregar esta mezcla a la olla con el resto de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco  con las almendras molidas y dejar que la natilla de almendra se espese, moviendo constantemente.
  3. Añadir el licor, revolver y servir en copas. Dejar enfriar.
  4. Colocar las almendras fileteadas y el azúcar en una sartén, hasta que se caramelicen. Manipular con cuidado y dejar enfriar. Decorar las copas con almendras caramelizadas y servir.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más de la chef Gaby Romano: 

Restaurante: Chef de eventos privados.

IG: @gaby_040470

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