Natilla de durazno y amaretto

 

¿Antojo de algo dulce? Prepara esta natilla de durazno y amaretto para consentir a tu familia a la hora de la comida. El toque del amaretto le dará un sabor espectacular.

 

Porciones: 4-6.

Ingredientes

 

Procedimiento

 

  1. Licuar los duraznos en almíbar con la Leche Condensada LA LECHERA®, la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra, la grenetina, el amaretto y las almendras hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. En un tazón, montar la Crema para Batir NESTLÉ® y agregar el azúcar glas.
  3. Verter la mezcla licuada en copas de vidrio y refrigerar por 40 minutos. Para servir, coronar con la crema montada y decorar con almendras y hojas de hierbabuena.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre la chef Adriana Castro: 

Restaurante: Habanero, cocina del sur.

FB: @Habanerococinadelsur

IG: @adrianasomme

FB: @adrianasommelier 

MÁS RECETAS DE Adriana Castro Sánchez

Gorditas dulces estilo Sonora

Gorditas dulces estilo Sonora

Prepara esta receta de gorditas dulces estilo Sonora, originaria del norte de México, y deleita a los más pequeños de la casa en toda ocasión.

VER MÁS