Tartar de atún con adobos de chiles
Es ideal como primer tiempo de un menú. Puedes cambiar el atún por camarón crudo, pescado blanco o salmón. Y para convertirlo en aguachile, agrega un poco de agua con jugo de limón.
Este pan francés es ideal para un desayuno confortable. Puedes combinarlo con la fruta de tu preferencia y acompañarlo con tocino crujiente.
Porción: 1
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más del chef Christian Bravo:
Restaurante: Crabster Seafood & Grill, San Bravo, Bravo Catering, L’ bistrot.
FB: @ChefChristianBravocolmenero
TW: @ChrisBra_kicho
Es ideal como primer tiempo de un menú. Puedes cambiar el atún por camarón crudo, pescado blanco o salmón. Y para convertirlo en aguachile, agrega un poco de agua con jugo de limón.
Esta receta es ideal para un desayuno confortable. Puedes combinarlo con la fruta de tu preferencia y acompañarlo con tocino crujiente para jugar con los sabores dulces y salados.