Pan francés

 

Este pan francés es ideal para un desayuno confortable. Puedes combinarlo con la fruta de tu preferencia y acompañarlo con tocino crujiente.

 

Porción: 1

Ingredientes

 

 

Procedimiento

 

  1. En un tazón, batir la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y el extracto de vainilla. Reservar.
  2. En otro tazón, revolver el azúcar con la canela. Reservar.
  3. Poner mantequilla en una sartén caliente. Sumergir bien una rebanada de pan en la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, huevo y vainilla. Colocarla en la sartén y cocer por ambos lados. Retirar del fuego y bañar el pan en la mezcla de azúcar y canela.
  4. Para servir, poner un poco de la Leche Condensada LA LECHERA® Untable sobre el plato y arriba una rebanada de pan. Agregar la Leche Condensada LA LECHERA® Untable sobre el pan y colocar la otra rebanada encima. Decorar con plátano y manzana.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más del chef Christian Bravo: 

Restaurante: Crabster Seafood & Grill, San Bravo, Bravo Catering, L’ bistrot.

IG: @christianbravo_oficial

FB: @ChefChristianBravocolmenero

TW: @ChrisBra_kicho

MÁS RECETAS DE Christian Bravo

Tartar de atún con adobos de chiles

Tartar de atún con adobos de chiles

Es ideal como primer tiempo de un menú. Puedes cambiar el atún por camarón crudo, pescado blanco o salmón. Y para convertirlo en aguachile, agrega un poco de agua con jugo de limón.

Pan francés

Pan francés

Esta receta es ideal para un desayuno confortable. Puedes combinarlo con la fruta de tu preferencia y acompañarlo con tocino crujiente para jugar con los sabores dulces y salados.