Aletas de pescado fritas con dip de aguacate y chile habanero
Estas aletas de pescado fritas son ideales para disfrutar en reuniones familiares o para compartir con amigos con dip de aguacate y chile habanero.
Esta receta sencilla de panna cotta de coco, con mango y jengibre es muy fresca, ideal para disfrutar en días calurosos.
Porciones: 6.
Para la compota de mango
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce más del chef Jorge Ildefonso:
Restaurante: Pía cocina libre, Taco-Ceviche, Agua Salá.
Estas aletas de pescado fritas son ideales para disfrutar en reuniones familiares o para compartir con amigos con dip de aguacate y chile habanero.
Panna cotta de coco, con mango y jengibre Esta receta sencilla de panna cotta de coco, con mango y jengibre es muy fresca, ideal para disfrutar en días calurosos. Porciones: 6. Ingredientes 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 300 g de coco fresco, más extra picado para decorar 110 g […]