Pasta oriental
Pasta oriental vegetariana con toques de curry, jengibre y semillas. Es una excelente opción para una reunión con comensales que no comen carne.
Porciones: 4.
Ingredientes
- 250 g de pasta tagliatelle
- 3 cdas. de aceite de oliva, y extra
- Sal, al gusto
- ½ taza de cebolla morada, picada
- 2 tazas de brócoli, picado
- 1 taza de zanahoria, rallada
- 4 tallos pequeños de apio, picado
- 3 cdas. de salsa de semillas con arándano (Disponible en saldeamoresmx.com)
- ¼ de taza de Salsa de Soya Maggi®
- 2 cditas. de Jugo Sazonador Maggi®
- ⅓ de taza de vinagre de arroz
- 1 taza de champiñón, fileteado
- 3 cdas. de sazonador estilo oriental
- 2 naranjas pequeñas, el jugo
Procedimiento
- Para preparar la pasta, poner a calentar suficiente agua. Cuando esté hirviendo, agregar la pasta, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Dejar hervir durante seis minutos. Retirar del fuego, colar y reservar.
- En una sartén, verter el aceite de oliva. Agregar la cebolla morada y acitronar.
- Añadir el brócoli, la zanahoria, el apio y la salsa de semillas con arándano.
- Incorporar la Salsa de Soya Maggi®, el Jugo Sazonador Maggi® y el vinagre de arroz. Mover y dejar hervir un poco.
- Añadir los champiñones y mover. Incorporar el sazonador estilo oriental.
- Incorporar el jugo de naranja y dejar hervir hasta que las verduras se pongan suaves. Colocar la pasta y revolver. Servir caliente.
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.