Pasta oriental

Pasta oriental

 

Pasta oriental vegetariana con toques de curry, jengibre y semillas. Es una excelente opción para una reunión con comensales que no comen carne. 

 

Porciones: 4. 

 

 

Ingredientes

 

  • 250 g de pasta tagliatelle
  • 3 cdas. de aceite de oliva, y extra
  • Sal, al gusto
  • ½ taza de cebolla morada, picada
  • 2 tazas de brócoli, picado
  • 1 taza de zanahoria, rallada
  • 4 tallos pequeños de apio, picado
  • 3 cdas. de salsa de semillas con arándano (Disponible en saldeamoresmx.com)
  • ¼ de taza de Salsa de Soya Maggi®
  • 2 cditas. de Jugo Sazonador Maggi®
  • de taza de vinagre de arroz
  • 1 taza de champiñón, fileteado
  • 3 cdas. de sazonador estilo oriental
  • 2 naranjas pequeñas, el jugo

 

Procedimiento

 

  1. Para preparar la pasta, poner a calentar suficiente agua. Cuando esté hirviendo, agregar la pasta, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Dejar hervir durante seis minutos. Retirar del fuego, colar y reservar.
  2. En una sartén, verter el aceite de oliva. Agregar la cebolla morada y acitronar.
  3. Añadir el brócoli, la zanahoria, el apio y la salsa de semillas con arándano.
  4. Incorporar la Salsa de Soya Maggi®, el Jugo Sazonador Maggi® y el vinagre de arroz. Mover y dejar hervir un poco.
  5. Añadir los champiñones y mover. Incorporar el sazonador estilo oriental.
  6. Incorporar el jugo de naranja y dejar hervir hasta que las verduras se pongan suaves. Colocar la pasta y revolver. Servir caliente. 

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.