Pastel tres leches con LA LECHERA® Untable

 

Un clásico que siempre será ideal para grandes celebraciones, el delicioso pastel de tres leches. Cúbrelo con bastantes fresas para darle el justo toque fresco. Acompaña esta receta con Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend y disfruta su exquisito sabor y aroma.

 

Porciones: 6.

Ingredientes

 

 

Procedimiento

 

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una textura espumosa. Incorporar la harina de manera envolvente con ayuda de una espátula de goma. Verter la esencia de vainilla y mezclar. Vaciar a un molde para hornear, previamente engrasado y forrado con papel antiadherente. Hornear a 180º C durante 20 a 25 minutos. Reservar el bizcocho y enfriar a temperatura ambiente.
  2. Mezclar en un tazón la Media Crema NESTLÉ®, Leche Condensada LA LECHERA® y la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco. Reservar.
  3. Rebanar el bizcocho por la mitad con ayuda de un cuchillo sierra. Mojar cada parte con la preparación anterior de tres leches con ayuda de una brocha y cubrir las tapas con Leche Condensada LA LECHERA® Untable.
  4. Batir a velocidad alta la crema para batir hasta formar picos. Cubrir el pastel con ayuda de una espátula y decorar con fresas.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre el chef José Luis Sánchez Ronquillo: 

 

Restaurante: The Palm.

IG: @joseluisronquillo 

 

 

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