Pay de mango con fresa

 

Un postre fresco para cerrar una gran comida en familia: un pay de mango. Decora con hojas de menta fresca y obtén un toque herbal en cada porción.

 

Porciones: 6.

Ingredientes

 

 

Procedimiento

 

  1. Integrar la mantequilla derretida con el polvo de galletas de vainilla, hasta formar una mezcla homogénea. Cubrir la base del molde para pay.
  2. Licuar las fresas con 150 g de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 110 g de Media Crema NESTLÉ® y 150 g de Leche Condensada LA LECHERA®. Incorporar la mitad de la grenetina hidratada y volver a licuar. Verter sobre el molde para pay con la base de polvo de galletas. Refrigerar por 20 minutos hasta cuajar.
  3. Licuar el mango junto con el restante de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la otra mitad de grenetina. Verter sobre el molde para pay con la mezcla de fresa cuajada. Agregar un poco de mango cortado para decorar en la parte de arriba, si se desea. Refrigerar por 20 minutos.
  4. Cortar en rebanadas y servir cada porción en un plato. Decorar con fresas y hojas de menta.

 

Conoce más sobre el chef José Luis Mena:

FB: Chef José Luis Mena Gaytán

MÁS RECETAS DE José Luis Mena Gaytán

Tapas de requesón y almendras

Tapas de requesón y almendras

Las tapas con requesón y almendras encantará los paladares de tu familia. También la puedes preparar como un snack para cualquier hora del día.

Ceviche negro

Ceviche negro

Tenemos una opción deliciosa para ti. ¿Qué te parece un ceviche negro? Una receta fresca para temporadas calurosas. Puedes acompañar con tostadas o totopos.

Pay de mango con fresa

Pay de mango con fresa

Nada más dulce que un pay de mango con fresa para cerrar una gran comida en familia. Ideal para decorar con hojas de menta fresca en cada porción.