Pechuga de pollo con salsa cremosa de chipotle

 

No dudes en preparar este sencillo pero delicioso platillo con un toque mexicano: una pechuga de pollo con salsa cremosa sutilmente picante.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

  • 1 cda. de mantequilla
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente triturados
  • ½ cdta. de hojas de romero
  • 4 filetes de pechuga, salpimentados
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 cdas. de chile chipotle, licuado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto

Procedimiento

 

  1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el romero y revolver. Subir la potencia a fuego alto y colocar las pechugas hasta que queden bien selladas por ambos lados.
  2. Bajar la potencia a fuego medio, agregar el caldo de pollo, la Media Crema NESTLÉ® y el chile chipotle licuado, y revolver hasta que integrar. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Pasar por un colador.
  3. Servir una porción de pechuga y verter un poco de la salsa cremosa de chipotle.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre el chef Luis Rodríguez: 

Restaurante: Almara.

FB: @ALMARA.REST 

IG: @almara.rest 

MÁS RECETAS DE Luis Rodríguez

Trufas con coco

Trufas con coco

Un delicioso mini postre de trufas con coco para endulzar el final de una comida o para regalar a tus seres queridos.