Pescado en espejo de bechamel con salsa de chorizo

 

Prueba esta singular mezcla de sabores con un pescado en espejo de bechamel y sorprende a tus invitados en una cena especial. Puedes usar el pescado de tu preferencia.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

  • 4 cdas . de aceite de oliva
  • Sal fina, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 4 filetes de huachinango de 220 g cada uno (puedes utilizar dorado o róbalo)
  • Cilantro, para decorar
  • 1 rama de eneldo, para decorar
  • 1 rama de romero, para decorar

Para la salsa de chorizo

  • ¼ de taza de mantequilla
  • 1 taza de cebolla blanca, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 tazas de chorizo, finamente picado
  • 1 taza de jitomate, picado
  • 1 taza de alubias

Para el espejo de bechamel

 

Procedimiento

  1. Para la salsa de chorizo, colocar la mantequilla en una sartén a fuego medio y dejar que se derrita, cuidando que no se queme. Añadir la cebolla y el ajo y acitronar. Incorporar el chorizo y dejar cocinar hasta que se dore. Agregar el jitomate y las alubias y dejar cocer hasta que quede jugoso. Reservar.
  2. En otra sartén caliente, poner el aceite de oliva. Salpimentar el pescado y ponerlo en la sartén a fuego medio y dejar cocinar durante 10 minutos por cada lado o hasta que esté completamente cocido. Reservar.
  3. Para el espejo de bechamel, calentar la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en una olla pequeña y espolvorear la Salsa Blanca Bechamel Maggi®. Batir hasta que no quede ningún grumo. Reservar.
  4. Para servir, colocar la salsa bechamel en el plato a modo de espejo. Poner el pescado en el centro y bañar con la salsa de chorizo. Decorar con el cilantro, el eneldo y el romero.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre la chef Berenice Sainz: 

Restaurante: Bixa.

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