Pizza de caramelo de café y manzana

 

Disfruta del placer de las notas del café en esta pizza de caramelo y manzana, un postre fácil de preparar. El toque de la manzana le dará una dosis justa de frescura. Acompaña esta receta con Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend y disfruta su exquisito sabor y aroma.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

  • 150 g de harina
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cdta. de levadura
  • ½ taza de agua
  • 1 manzana, cortada en láminas o cubos
  • 30 g de almendras

Para el caramelo de café

Procedimiento

 

  1. Para la masa de pizza, tamizar la harina y agregar la sal, la levadura y el agua. Amasar suavemente hasta obtener una masa suave y firme. Dejar fermentar de 20 a 30 minutos.
  2. Extender la masa al grosor deseado con ayuda de un rodillo. Hornear a 180° C por 5 minutos. Reservar.
  3. Para el caramelo de café, en una olla poner la Leche Condensada LA LECHERA® y agregar la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra, y mezclar.
  4. Una vez incorporado, agregar el Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend y revolver constantemente, hasta obtener colores oscuros.
  5. A la masa de pizza extendida verter el caramelo de café, colocar la manzana y las almendras. Hornear a 180° C durante 10 minutos.
  6. Cortar la pizza en cuatro rebanadas y servir.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce un poco más sobre el chef Alejandro Leyva:

 

Restaurante: Hotel Gusto Cuernavaca.

IG: @elgusto.cuernavaca

FB: @GustoCuerna

 

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