Portobello con jitomates cherry y queso de cabra

 

Prepara esta receta y disfruta de una entrada llena de sabores potentes y equilibrados. Este portobello con jitomates cherry es ideal a la hora de abrir el apetito y es apto para maridar casi con cualquier vino fresco y ligero.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

  • 4 cdas. de aceite de oliva 
  • 4 hongos portobello grandes, sin pedúnculo
  • 2 dientes de ajo, finamente picados 
  • 4 cdas. de vinagre balsámico 
  • 4 cdtas. de Jugo Sazonador Maggi® 1.9 L
  • 2 cdtas. de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 1.9 L
  • 200 g de queso de cabra natural 
  • 1 manojo de albahaca, en tiras finas
  • 250 g de jitomates cherry, en mitades
  • Pimienta, al gusto

 

Procedimiento

 

  1. Colocar el aceite de oliva en una sartén grande y extendida a fuego medio.
  2. Agregar los hongos portobello por el lado de la piel, dejando cocinar por un minuto. Voltear e incorporar el ajo, el vinagre balsámico, el Jugo Sazonador Maggi® 1.9 L y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 1.9 L. Tapar y bajar el fuego, dejando un par de minutos para que los sabores se concentren.
  3. Rellenar la cavidad de los hongos con el queso de cabra. Disponer encima la albahaca y esparcir los jitomates. Tapar y esperar un minuto antes de disfrutar.

Esta receta se recomienda para chefs y profesionales de la cocina en la industria restaurantera, debido a que los productos de Nestlé Professional no se consiguen en supermercados. 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza. 

 

 

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