Rollos de cerdo agridulces
Juega con los ingredientes salados y agridulces de esta receta de rollos de cerdo agridulces para crear un contraste espectacular de sabores en tu paladar.
Porciones: 4.
Ingredientes
- Aceite de maíz, al gusto
- 2 cdas. de cebolla blanca picada
- 1 cdta. de ajo picado
- 200 g de tocino ahumado, picado
- 200 g de champiñones, rebanados
- 1 manojo de espinaca, deshojado
- Sal, al gusto
- Pimienta negra, al gusto
- 4 milanesas de cerdo
Para la salsa agridulce de soya
- 290 ml de Salsa de Soya Maggi®
- 2 cdas. de Jugo Sazonador Maggi®
- 2 cdas. de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 200 g de azúcar mascabada
- Sal, al gusto
- Pimienta negra, al gusto
Procedimiento
- Calentar el aceite de maíz en una olla mediana de 20 centímetros de diámetro a fuego alto. Agregar la cebolla y el ajo y revolver. De inmediato, añadir el tocino y mezclar hasta que suelte la grasa.
- Añadir los champiñones y mover hasta que se ablanden. Agregar las espinacas, mezclar muy bien y condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Colocar el relleno anterior sobre las milanesas de cerdo y enrollar. Envolver con plástico adherente y refrigerar durante 30 minutos.
- Para la salsa agridulce, colocar en una olla la Salsa de Soya Maggi®, el Jugo Sazonador Maggi®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la azúcar mascabada, la sal y la pimienta. Deja hervir durante 15 minutos a fuego medio hasta que la salsa se espese.
- Calentar el aceite de maíz en una sartén de teflón a fuego medio. Una vez caliente, poner los rollos de cerdo. Cocinar durante 5 minutos de cada lado10 minutos aproximadamente (5 minutos de cada lado).
- Servir los rollos de cerdo en un plato y bañar con un poco de salsa agridulce de soya.
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