Salmorejo vegano

 

Esta sopa fría española, en su versión vegana, está elaborada con bebida de almendras. Disfruta esta sopa de salmorejo vegano para comenzar un banquete y abrir apetito.

 

Porciones: 2.

Ingredientes

 

  • 300 g de jitomate, maduro
  • 50 ml de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 75 g de pan, dorado
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de sal
  • 2 g de pimienta negra
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Perejil, picado, para decorar

Procedimiento

 

  1. Refrigerar previamente todos los ingredientes antes de comenzar.
  2. Licuar el jitomate, la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco, el pan, el ajo, la sal y la pimienta negra. Mantener en velocidad baja e incorporar en forma de hilo el aceite de oliva para emulsionar.
  3. Servir en un tazón frío y decorar con un poco de aceite de oliva y perejil picado.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más del chef Miguel Ángel de la Mora García: 

Restaurante: Balcan.

IG: @moramikedela 

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