Sopa de coliflor 

 

Prepara esta opción vegana de sopa de coliflor que es perfecta para un primer tiempo o para una cena ligera y disfruta de sus sabores deliciosos y nutritivos. 

 

Porciones: 2.

Ingredientes

 

  • 1 l de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 1 coliflor en trozos
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramas de apio con sus hojas, y extra para decorar
  • 1 cdta. de cúrcuma
  • 1 taza de agua
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Una pizca de sal artesanal

 

Procedimiento 

 

  1. En una cacerola, colocar la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco, la coliflor, la cebolla, el ajo, el apio y la cúrcuma. Poner a hervir. 
  2. Añadir el agua y tapar la cacerola. Dejar a fuego bajo durante 30 minutos, hasta que la coliflor esté completamente cocida. Retirar del fuego.
  3. Licuar la mezcla hasta obtener una consistencia tersa.
  4. Servir en un tazón y decorar con un poco de aceite de oliva, sal artesanal y una rama de apio.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza. 

 

MÁS RECETAS DE Lula Martín del Campo

Sopa de coliflor 

Sopa de coliflor 

Prepara esta opción vegana de sopa de coliflor que es perfecta para un primer tiempo o para una cena ligera y disfruta de sus sabores deliciosos y nutritivos.