Tacos de camarón a la mantequilla negra
La frescura de estos tacos de camarón a la mantequilla son para disfrutarse en temporada de calor, sobre todo en la playa y acompañado de un vino blanco de uva chardonnay.
Porciones: 4.
Ingredientes
- 75 g de camarón, limpios y pelados
- Sal, una pizca
- Pimienta, una pizca
- 80 g de mantequilla
- 1 cda. de aceite de oliva, más extra para rociar
- 2 cdtas. de Jugo Sazonador Maggi®
- 2 cdtas. de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 5 g de perejil, picado
- Tortillas de harina o maíz
- 15 g de cilantro, las hojas
- 15 g de cebolla morada, fileteada
- Chile habanero, al gusto
Procedimiento
- Salpimentar los camarones y rociarles un poco de aceite de oliva.
- En una olla, calentar la mantequilla con el aceite de oliva y agregar los camarones.
- Añadir el Jugo Sazonador Maggi®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el perejil.
- Sofreír hasta que los camarones adquieran un color naranja claro. Retirar y reservar.
- Calentar las tortillas y colocar los camarones. Agregar el cilantro, la cebolla morada y el chile habanero al gusto.
Al terminar, toma un Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend y disfruta su exquisito sabor y aroma.
®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.
Conoce un poco más sobre el chef Alejandro Leyva:
Restaurante: Hotel Gusto Cuernavaca.
FB: @GustoCuerna