Tacos de camarón a la mantequilla negra

 

La frescura de estos tacos de camarón a la mantequilla son para disfrutarse en temporada de calor, sobre todo en la playa y acompañado de un vino blanco de uva chardonnay.

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

  • 75 g de camarón, limpios y pelados
  • Sal, una pizca
  • Pimienta, una pizca
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cda. de aceite de oliva, más extra para rociar
  • 2 cdtas. de Jugo Sazonador Maggi®
  • 2 cdtas. de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 g de perejil, picado
  • Tortillas de harina o maíz
  • 15 g de cilantro, las hojas
  • 15 g de cebolla morada, fileteada
  • Chile habanero, al gusto

 

Procedimiento

 

  1. Salpimentar los camarones y rociarles un poco de aceite de oliva.
  2. En una olla, calentar la mantequilla con el aceite de oliva y agregar los camarones.
  3. Añadir el Jugo Sazonador Maggi®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el perejil.
  4. Sofreír hasta que los camarones adquieran un color naranja claro. Retirar y reservar.
  5. Calentar las tortillas y colocar los camarones. Agregar el cilantro, la cebolla morada y el chile habanero al gusto.

 

Al terminar, toma un Café NESCAFÉ® Taster’s Choice® Gourmet Blend y disfruta su exquisito sabor y aroma.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce un poco más sobre el chef Alejandro Leyva:

 

Restaurante: Hotel Gusto Cuernavaca.

IG: @elgusto.cuernavaca

FB: @GustoCuerna

 

MÁS RECETAS DE Alejandro Leyva Díaz