Tapas de requesón y almendras

 

Para abrir el apetito, esta entrada es fácil de preparar y encantará los paladares de tu familia: unas tapas de requesón y almendras son ideales. También la puedes preparar como un snack para cualquier hora del día.

 

Porciones: 4

 

Ingredientes

 

  • 8 rebanadas de pan blanco
  • 200 g de almendras
  • Sal de grano, al gusto
  • 50 g de perejil chino, finamente picado
  • 150 g de requesón bajo en grasa
  • 10 ml de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Procedimiento

 

  1. Dorar el pan por ambos lados en una sartén. Retirar del fuego y reservar.
  2. Saltear las almendras por tres minutos a fuego medio. Una vez transcurrido ese tiempo, agregar la sal de grano y retirar del fuego. Enfriar y, después, trocear.
  3. Añadir el perejil a un tazón, reservando un poco para decorar, y combinar con el requesón. Incorporar las almendras troceadas y mezclar todo perfectamente. Verter la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® e integrar.
  4. Tomar el pan blanco dorado, agregar la mezcla de requesón con algunas almendras doradas en la parte de arriba y decorar con el perejil restante. Servir en un plato para compartir.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre el chef José Luis Mena:

FB: Chef José Luis Mena Gaytán

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