Tartar de rib eye ahumado

 

Esta entrada de rib eye ahumado es ideal para abrir el apetito con algo consistente. La clave para que resulte perfecto es poner énfasis en sazonar bien el aderezo.

 

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

  • 400 g de rib eye
  • 50 g de jitomate, picado finamente
  • 30 g de cebolla morada, picada finamente
  • 40 g de pepino, picado finamente
  • 1 aguacate, en rebanadas

 

Para el aderezo

Procedimiento

 

  1. Poner el rib eye en un asador caliente y sellar de un lado únicamente. Retirar del fuego y cortar en cubos finos. Reservar.
  2. Para el aderezo, colocar el ajo en un tazón y machacarlo. Agregar la yema, la sal y el jugo de limón, y batir. Incorporar el aceite en forma de hilo continuo, sin dejar de batir, y emulsionar. Sazonar con el Jugo Sazonador Maggi®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la MINORS® Salsa General Tso’s.
  3. Mezclar el aderezo con el rib eye en cubos, el jitomate, la cebolla y el pepino. Servir en un plato con el aguacate rebanado.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza. 

MÁS RECETAS DE Xavier Pérez Stone

Tartar de rib eye ahumado

Tartar de rib eye ahumado

Esta entrada de rib eye ahumado es ideal para abrir el apetito con algo consistente. La clave para que resulte perfecto es poner énfasis en sazonar bien el aderezo.

Jericalla de coco y maracuyá

Jericalla de coco y maracuyá

Prepara este exquisito postre tropical y utiliza coco seco y pepitas de calabaza para añadir un toque crujiente al final de tu jericalla de coco y maracuyá.