Tártara de atún

 

Esta tártara de atún es perfecta para compartir una tarde en familia. Se sugiere acompañar con pan tostado Melba.

 

Porciones: 4.

Ingredientes

 

  • 600 g de atún fresco, en cubos pequeños
  • 30 g de echalote, picado
  • 20 g de perejil, picado
  • 30 g de alcaparras, picadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra, al gusto
  • 30 ml de aceite de oliva

 

Para el aderezo

Procedimiento

 

  1. Para el aderezo, en un tazón colocar la mostaza de Dijon e incorporar el aceite de orujo en forma de hilo, moviendo constantemente para emulsionar y que no se corte la preparación.
  2. Agregar el Jugo Sazonador Maggi® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Mezclar perfectamente hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
  3. En un tazón, colocar el atún, el echalote, el perejil y las alcaparras, y salpimentar. Mezclar y agregar el aderezo.
  4. Montar sobre un plato y bañar con un hilo ligero de aceite de oliva. Acompañar con rebanadas de pan baguette tostado.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

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