Toast de fresas y crema montada

 

Este postre está inspirado en una receta de la abuela del chef, pero con un toque dulce y fresco: toast de fresas y crema montada. Funciona perfecto para disfrutar por la tarde y se recomienda acompañar con té, alguna tisana o incluso con champaña.

 

Porciones: 4.

Ingredientes

 

Para la crema montada

 

Procedimiento

 

  1. Para la crema montada, mezclar en un tazón la Crema para Batir NESTLÉ® con el azúcar y la vainilla. Incorporar la mezcla en un sifón chico. Cerrar, colocar un cartucho de aire comprimido y refrigerar. También se puede montar en la batidora y refrigerar hasta utilizar.
  2. Tostar el pan de caja y cortar en forma cilíndrica con ayuda de un cortador o simplemente a la mitad para obtener rectángulos.
    Machacar o martajar las fresas con un tenedor y agregar poco a poco el azúcar.
  3. Cubrir el toast con la Leche Condensada LA LECHERA® Untable. Agregar el martajado de fresas y decorar con la crema montada y pétalos de flores comestibles.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre el chef Thierry Blouet: 

Restaurante: Café des Artistes.

FB: @ChefThierryBlouet

IG: @thierryblouet

TW: @Thierry Blouet

MÁS RECETAS DE Thierry Blouet

Toast de fresas y crema montada

Toast de fresas y crema montada

Toast de fresas y crema montana con un toque dulce y fresco, funciona perfecto para disfrutar por la tarde y se recomienda acompañar con té.