Tostadas de atún con ensalada de rábano sandía y pepino

 

Deleita tu paladar con estas frescas y deliciosas tostadas de atún que serán el bocado perfecto tanto para botanear como para abrir apetito.

 

Porciones: 8.

 

Ingredientes

 

  • ⅛ de pepino, finamente picado
  • ¼ de rábano sandía, finamente picado
  • 1 taza de filete de atún, en cubos
  • ¼ de cebolla morada, finamente picada
  • 1 chile habanero, finamente picado
  • 1 cda. de Jugo Sazonador Maggi®
  • 8 hojas de won ton, fritas
  • 1 cda. de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Microgerminados, al gusto
  • 1 limón, el jugo
  • 8 hojas de cilantro
  • 1 aguacate, en láminas

 

Procedimiento

 

  1. Mezclar en un tazón el pepino, el rábano sandía, la cebolla, el atún, el chile habanero, Jugo Sazonador Maggi®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
  2. Sobre las hojas de won ton, colocar las láminas de aguacate y la mezcla de atún. Para servir, decorar con microgerminados, cilantro y un toque de Jugo Sazonador Maggi®.

 

 

Conoce más del chef Jesús Gibaja: 

 

Restaurante: Mía Restaurant & Beach Club.

FB restaurante: @miatulummx

IG: @chefsitogibaja 

FB: @chefsitogibaja

TW: @chefsitogibaja

 

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

MÁS RECETAS DE Jesús Gibaja

Churros con LA LECHERA®

Churros con LA LECHERA®

Para esos días de lluvia, acompaña una buena plática con una taza de chocolate caliente y unos churros con LA LECHERA®. ¡Te encantará!