Trufas con coco

 

Un delicioso mini postre de trufas con coco para endulzar el final de una comida o para regalar a tus seres queridos.

 

Porciones: 10 piezas.

 

Ingredientes

 

 

Procedimiento

 

  1. Calentar la Crema para Batir NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA® en una cacerola. Retirar del fuego cuando se encuentre casi a punto de hervir. Incorporar el chocolate troceado y mover con un batidor globo hasta incorporar. Verter la mezcla en un molde y meter al refrigerador hasta que esté bien firme.
  2. Formar perlas con ayuda de una cuchara parisien, calentándola con agua caliente entre cada uso.
  3. Cubrir las perlas con la Leche Condensada LA LECHERA® Untable, con ayuda de guantes para manipularlas correctamente. Revolcar cada trufa sobre el coco rallado.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más sobre el chef Luis Rodríguez: 

Restaurante: Almara.
FB: @ALMARA.REST 
IG: @almara.rest 

MÁS RECETAS DE Luis Rodríguez

Trufas con coco

Trufas con coco

Un delicioso mini postre de trufas con coco para endulzar el final de una comida o para regalar a tus seres queridos.