¿Qué es el batch cooking y cómo implementarlo en tu vida?
Conoce todo sobre el batch cooking y descubre cómo puede ser un aliado a la hora de cocinar en casa para ti o tus seres queridos.
Probamos el nuevo menú del restaurante Teppan Grill, ubicado dentro del hotel Hyatt Regency Mexico City, en Polanco, y nos llevamos un gran sabor de boca con su oferta gastronómica japonesa, creada en esta ocasión por el chef japonés Mitsunori Ichikawa, quien recientemente se incorporó a sus filas.
Además de disfrutar el espectáculo que sus cocineros ofrecen sobre las parrillas con la preparación del teppanyaki y de acuerdo con la filosofía de Hyatt: alimentos conscientemente obtenidos y cuidadosamente servidos, podrás deleitarte con un Tiradito de hamachi, tataki de atún al pastor, el lobster roll maki, la ensalada de papaya verde, la vietnamita summer roll, los camarones roca y la sopa de pollo con coco, y la harusamen, entre otros platillos orientales.
La idea es ofrecer diversas tendencias de comida china, tailandesa, japonesa y vietnamita, así como experimentar distintos sabores, texturas y colores. No olvides pedir ajos asados y la salsa de soya con chiles toreados; también pregunta por sus cocteles, de los cuales tienen una amplia oferta, aparte del sake y una extensa cava de vinos.
Déjate sorprender por nuevas experiencias y date la oportunidad de explorar la cocina asiática. El nuevo menú estará disponible a partir de noviembre. @TeppanGrillMX
Conoce todo sobre el batch cooking y descubre cómo puede ser un aliado a la hora de cocinar en casa para ti o tus seres queridos.
¿Tuviste prácticamente un mes para apartar tus tamales para el Día de la Candelaria, pero te agarraron las prisas? Esta nota es para ti. Te decimos dónde comprar deliciosos tamales para este día tan especial. ¡Hay para todos los gustos y presupuestos!
¡Ruta de museos! Designa un día para conocer lo mejor del arte que hoy ofrece la Ciudad de México, aquí te presentamos el listado con las 10 exposiciones imperdibles en la metrópoli.
Aprende a preparar estas deliciosas cebollas sucias, que son el condimento ideal para carne a la parrilla.