Morelia en Boca: así fue su deliciosa escala en Yucatán
Revive con nosotros los sabores que disfrutamos en la parada que realizó Morelia en Boca en Yucatán. Además, entérate de cuándo se realizarán los siguientes eventos de este festival.
En el entorno privilegiado del hotel Secrets Huatulco Resort & Spa, rodeado de hermosas bahías, el estado de Oaxaca celebró el vino en la cuarta edición del Wine Festival, en el cual participaron personalidades de todas partes del mundo.
En esta festividad se disfrutó de un coctel de inauguración con exquisitos canapés, jamón ibérico, degustaciones de vinos, displays de quesos nacionales y de importación. La decoración estuvo compuesta de botellas y un enorme mural pintado a mano con notas representativas al vino.
Asimismo, se realizaron diversas conferencias magistrales impartidas por reconocidos sommelieres, tequiliers, chefs y maestros cortadores de jamón, todos elogiados por su experiencia y profesionalidad.
En las noches los asistentes disfrutaron cenas-catas realizadas por prestigiosos chefs como Santiago Migoya, del restaurante D.O.; Sergio Calderón, quien fue chef del Presidente de Georgia, y Francinet Hernández, chef ejecutivo del hotel Secrets Huatulco Resort & Spa.
El Wine Festival concluyó con una White Party by Moët & Chandon, en la cual se realizó un desfile de moda con la diseñadora oaxaqueña Araceli Huerta; los asistentes quedaron complacidos y esperando ansiosamente celebrar el vino en su próxima edición 2017.
Revive con nosotros los sabores que disfrutamos en la parada que realizó Morelia en Boca en Yucatán. Además, entérate de cuándo se realizarán los siguientes eventos de este festival.
La más reciente experiencia virtual y presencial de GastroFest ocurrió en Puerta del Lobo, un concepto donde puedes comer, beber y pernoctar rodeado completamente por la cultura del vino.
Los Juegos Olímpicos Tokio 2020 fueron pospuestos debido a la pandemia del Coronavirus, y se realizarán el próximo año. Aquí los detalles.
Sorprende a todos tus invitados con la exquisita mezcla de sabores de esta receta que nos compartió la reconocida chef Josefina del restaurante Chapulín en el streaming de Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.