Awards food and travel
¡Espera a las votaciones!

Oslo en seis paradas

Oslo en seis paradas

Lizzie Frainier explora esta ciudad noruega rebosante de arquitectura llamativa y gastronomía exquisita. 

1.- Si quieres aprovechar al máximo tu dinero, mayo es la mejor época para visitar la capital de Noruega. Las tarifas se mantienen bajas durante primavera y el clima es más cálido que al inicio del año. Comienza tu recorrido con una visita a la cascada Mølla, a lo largo del río Akerselva.

2.- En el malecón encontrarás el edificio de la Ópera de Oslo, diseñado para parecer un glaciar flotando. Toma una visita guiada por su taller de vestuario y siéntete como un actor de teatro. No te pierdas la obra maestra Carmen; es necesario reservar. operaen.no

3.- Pjoltergeist debe estar en tu lista de lugares para comer. Se trata de un favorito de los chefs locales que sirve platillos asiáticos con un toque escandinavo. En el puerto, Louise sobresale por sus platos de mariscos. pjoltergeist.blogspot.no, restaurantlouise.no

4.- Pasa la tarde visitando las cervecerías y pubs de la ciudad. Prueba una de las cervezas ale de Grünerløkka Brygghus o dirígete a Schouskjelleren, donde sirven más de 60 variedades de esta bebida, como la excelente Cannonball. brygghus.no, schouskjelleren.no

5.- Haz una escala en el Museo Fram, donde podrás abordar el barco original en el que Roald Amundsen hizo sus expediciones. Por su parte, el museo al aire libre Norsk Folkemuseum exhibe más de 140 edificios reconstruidos. frammuseum.no, norskfolkemuseum.no

6.- Hospédate en una de las extravagantes habitaciones del hotel de diseño The Thief; mantén los ojos bien abiertos para apreciar las obras de arte de Andy Warhol y Peter Blake. Además, tu llave te dará acceso gratuito al cercano Museo Astrup Fearnley. thethief.com, afmuseet.no