Ñoquis de papa con salsa de queso gorgonzola y jamón serrano
Aprende a cocinar unos deliciosos ñoquis de papa con queso gorgonzola, el platillo que le hace falta a tu banquete para destacar entre los mejores.
No puedes dejar de preparar esta deliciosa receta de Panna cotta de mamey, crumble de pinole y helado de hueso de mamey, te encantará su exquisito sabor.
Porciones: 4 porciones
Para el crumble de pinole
Para la crema de piloncillo
Para el helado de hueso de mamey
Vino dulce canadiense, buena acidez, retrogusto largo, notas de frutos compotados, ate de membrillo y guayaba en almíbar.
Sugerencia: Inniskillin Icewine
Aprende a cocinar unos deliciosos ñoquis de papa con queso gorgonzola, el platillo que le hace falta a tu banquete para destacar entre los mejores.
Este restaurante tan querido de la colonia Roma está de fiesta al conmemorar su primer cuarto de siglo de vida. ¡Celebra con su chef Gabriela Cámara y todo su equipo!
Para reconocer la importancia de Cancún como destino turístico en México, Moët & Chandon lanzó esta etiqueta conmemorativa que representa un homenaje a este lugar por su 50 aniversario. ¿Ya la conoces?
La Secretaría de Turismo Federal anunció la nueva fecha del Tianguis Turístico 2020, así como la creación de un Tianguis Turístico Digital. Checa de qué forma se implementará.