Asado coleto: conoce este platillo y aprende a cocinarlo
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
En todo Brasil, los pão de queijo, bollitos crujientes de masa con un sabor sutil a queso, se consumen en el desayuno o como snack. El secreto de este adictivo tentempié es la harina de mandioca (también conocida como harina de yuca), la cual le da a los bollitos una textura húmeda, así como buena consistencia.
Porciones: 25-30 porciones
Chile, Valle de Leyda, chardonnay. Aromas a manzana y pera.
Sugerencia: Amayna, Chardonnay
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
Conoce a los restaurantes que forman parte del Top 100 Best Vegetables Restaurants 2021 y descubre su cocina a base de plantas. ¡Te encantarán!
Te has preguntado ¿qué es lo que desayunan comúnmente en otras partes del mundo? Aquí te decimos y cómo puedes recrear esos sabores en casa para viajar a través del paladar.
De acuerdo con autoridades locales y federales, con esta nueva etapa los negocios turísticos de esta región del estado podrán aumentar su aforo hasta el 60%.