Zea es Arraigo: pasión por el maíz
Conoce el nuevo spot de Polanco, Zea es Arraigo, del chef mexicano Pepe Salinas, quien demuestra su maestría con los ingredientes mexicanos.
Alicia confiesa que uno de sus platillos favoritos son los papadzules, publicado en De manteles largos (1987). “La salsa de pepita no se debe freír, sino asar o hervir, y cuidar no cocerla de más, porque se corta”. Esta promotora de las tradiciones culinarias busca contagiar a la gente joven y pasarle la estafeta.
Porciones: 4 porciones
Vino espumoso italiano, seco, fresco, buen cuerpo, burbuja fina, frutal con retrogusto largo.
Sugerencia: Valdo numero 10 Prosecco metodo classico
Conoce el nuevo spot de Polanco, Zea es Arraigo, del chef mexicano Pepe Salinas, quien demuestra su maestría con los ingredientes mexicanos.
Visita pronto Cencalli, la casa del maíz y la cultura alimentaria, para descubrir más de una de las bases de la alimentación mexicana. ¡Te encantará!
Convierte los viernes en un día especial con tu pareja y disfruten un buen coctel con sabores tropicales, en cada sorbo se transportarán hasta la Riviera Maya. Te damos la receta del cóctel Endless Love, consentido en Barceló Maya Grand Resort .
¿Se te antoja un helado de pistache? Aquí te damos la receta para que la prepares este Día del Niño y lo disfruten en familia.