Murió Yuri de Gortari, icónico promotor de la gastronomía mexicana
Ayer falleció el reconocido maestro y promotor de la cocina tradicional mexicana Yuri de Gortari. Conoce los detalles.
Rojo, tres cuartos, medio o bien cocido, es cuestión de gustos el término de la carne, pero lo que sí es un hecho es que cada nivel de cocción le da otro sabor y textura, haciéndola perder en algunos casos su jugosidad. Lo ideal es pedirla término medio, esto te ayudará a realmente saborear tu corte y mantener la jugosidad.
Además de elegir un buen nivel de cocción, tenemos que elegir un buen restaurante para estar seguros que su preparación será de calidad. Barrio Tinto, al sur de la Ciudad de México, es el lugar ideal si quieres probar un buen corte y estar seguro que el nivel de cocción que elijas también será bueno. Consiéntete y prueba sus deliciosos cortes de carne en el término de cocción que más te guste. barriotinto.com.mx
Ayer falleció el reconocido maestro y promotor de la cocina tradicional mexicana Yuri de Gortari. Conoce los detalles.
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