Prepara deliciosos platillos con Koblenz y el chef Miguel Ángel Nava
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Prepara un delicioso platillo de Pargo amarillo horneado en hoja de plátano.
Porciones: 4 porciones
Vino blanco de Nueva Zelanda, seco y frutal, notas de guayaba, espárragos, cítricos y minerales.
Sugerencia: Sileni Cellar Selection ML Sauvignon Blanc
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Si estás buscando un nuevo spot por San Jerónimo, el restaurante Bencomo es la respuesta. Déjate sorprender por su ecléctica arquitectura y sus platillos mexicanos hechos con técnicas internacionales.
Natura Bissé comienza su jornada Beauty Lovers Day, que este año será una jornada con causa. Uno de sus productos estrella se viste de rojo y por cada unidad vendida, se donará un kit solidario que hidrata la piel de personas en terapia oncológica. Te contamos.
Platicamos con el chef mexicano Édgar Núñez quien nos compartió parte de su historia y evolución que ha tenido como cocinero a raíz de lo ocurrido con la pandemia mundial.