La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar “las albóndigas de mi mamá”
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Recetas y fotografías tomadas del libro Madhouse CookBook de Jo Pratt. Fotos de Gareth Morgan. (Duncan Baird, $19 USD EN amazon.com)
Para decorar
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Conoce las diferentes formas en las que se prepara el pozole a lo largo de la República Mexicana y descubre un poco más sobre este platillo con gran tradición.
Vuelve a viajar con seguridad a lugares cercanos a la Ciudad de México y disfruta de estos hospedajes privados.